Vitória bate Jacuipense na ida da final do Baiano Sub-17

O Vitória venceu o Jacuipense pelo placar de 2 a 1, em jogo de ida disputado no Estádio Roberto Santos, no bairro de Pituaçu, em Salvador.

Samuel comemora gol da vitória (Foto: Divulgação/ECV)

Logo no minuto inicial, Samuel, de cabeça, colocou o time rubro-negro na frente. No segundo tempo, aos 12 minutos, foi a vez de Maia acertar uma cabeçada certeira e empatar para o Leão do Sisal, porém aos 30, Samuel soltou uma bomba e o goleiro espalmou, mas não conseguiu evitar que a bola entrasse.

Com o triunfo, a Vitória, comandado por Thiago Santa Bárbara, agora joga por um empate para ficar com o título da competição. O jogo da volta será no sábado (29), às 09 horas, no mesmo local. Ao Jacuipense resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um, o campeão será conhecido nos pênaltis.