Vila Nova empata pela terceira vez seguida no Brasileirão de Aspirantes

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, na tarde desta quinta-feira (29), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Vila Nova e Santa Cruz ficaram no 0 a 0.

Vila e Santa Cruz não saíram do 0 a 0 (Foto: Divulgação/Vila Nova FC)

Com este resultado, o time colorado empata sem gols pela terceira vez, segue sem vencer ou perder na competição e chegou aos três pontos no Grupo A, ocupando o sexto lugar, enquanto a Cobra Coral somou seu primeiro ponto e continua na lanterna (oitava posição) do Grupo B.

A campanha das equipes refletiu-se na criatividade escassa dos dois lados e nas chances desperdiçadas num jogo morno, com os visitantes melhores no primeiro tempo e os mandantes mais perigosos na etapa final.

Na próxima rodada, domingo (1), às 15 horas, o Vila Nova visitará o Red Bull Bragantino, em Jarinu, e o Santa Cruz receberá o Coritiba, no Recife.