Vila Nova é o campeão goiano sub-15 de 2018

O Vila Nova sagrou-se campeão goiano da categoria sub-15 de 2018 ao vencer o Atlético, pelo placar de 1 a 0, na partida de volta da final, como visitante no Estádio Zico Brandão, em Inhumas.
Vila posa para a foto do título (Foto: Site oficial do Vila Nova)
O jogo de ida, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, havia terminado sem gol. Por ter melhor campanha, o time rubro-negro jogava por novo empate para ficar com o título. No entanto, aos 29 minutos do segundo tempo, Pedro Augusto fez boa jogada individual e cruzou para Vitor Rafael cabecear para o fundo das redes e decretar o triunfo da equipe alvirrubra.
O Vila não era campeão estadual da categoria desde 2010. Por outro lado, o Atlético fica com o vice pelo segundo ano consecutivo, tendo perdido o título ano passado para o Goiás.
A campanha colorada, sob o comando do treinador Guillermo de Ávila Gonçalves, teve sete vitórias, seis empates e duas derrotas, em 15 partidas. Foram 22 gols marcados e 13 sofridos.