Verê goleia Foz pelo Paranaense Sub-17

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Foz do Iguaçu foi goleado pelo Verê, em pleno CT do Triângulo, na cidade de Foz do Iguaçu: 0 x 6.

Verê goleou Foz (Foto: @abel_da__banca/VFC)

Jogando em um campo pesado devido às chuvas, Ricardo abriu o placar logo aos quatro minutos. Ninja, aos 14, e Murilo, aos 18 minutos, ampliaram ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o estado do gramado piorou muito, mas os visitantes fizeram mais três gols. Michels anotou o quarto, aos sete minutos, e Rafinha fechou a surra ao balançar as redes aos 21 e 33 minutos.

Pelo mesmo Grupo C, o Toledo venceu o União por 2 a 1, no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo. Assim, o Azuriz lidera com 15 pontos ganhos, seguido por Toledo, com 12, e Verê, com nove pontos somados. União e Foz do Iguaçu, com apenas três pontos conquistados, dividem a lanterna.