Veja os últimos resultados da primeira rodada da Copa do Mundo Sub-17

A edição 2023 da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Indonésia, teve a finalização da primeira rodada neste domingo (12), com quatro jogos e gol em todos eles, sem um empate sequer.

Alemanha venceu o México (Foto: Site oficial do FC Barcelona)

Em Bandung, no Estádio Jalak Harupat, a Venezuela goleou a Nova Zelândia por 3 a 0, gols de David Martínez, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Leenhan Romero, aos 42 e depois nos acréscimos, ao 52 minutos, ambos na etapa final.

Pelo mesmo Grupo F, no mesmo local, o México perdeu para a Alemanha por 3 a 1. Noah Darvich, aos 20, e Max Moerstedt, aos 38 minutos do primeiro tempo, abriram vantagem para os alemães, que ampliaram com Eric da Silva Moreira, aos oito minutos da etapa final. Aos 30, Tahiel Jiménez descontou.

No Estádio Internacional de Jacarta, a França goleou Burkina Faso por 3 a 0. Todos os gols saíram no segundo tempo. Mathis Lambourde, aos quatro minutos, abriu o placar, ampliado por Joan Tincres, de pênalti, aos 36, e Tidiam Gomis, em outra penalidade máxima, decretou a goleada, aos 42 minutos.

No jogo de fundo, também pelo Grupo E, a Coreia do Sul perdeu para os Estados Unidos: 1 x 3. Nimfasha Berchimas inaugurou o marcador logo aos sete minutos. Kim Myeongjun, aos 35, chegou a empatar, porém depois do intervalo, Cruz Medina, aos quatro, desempatou para os norte-americanos e Nimfasha Berchimas, aos 28, fez mais um para fechar a conta.

Resultados dos dias anteriores:

10/11 – Panamá 0 x 2 Marrocos, Indonésia 1 x 1 Equador, Mali 3 x 0 Uzbequistão e Espanha 2 x 0 Canadá

11/11 – Nova Caledônia 0 x 10 Inglaterra, Brasil 2 x 3 Irã, Japão 1 x 0 Polônia e Argentina 1 x 2 Senegal