São Paulo elimina Corinthians nos pênaltis e vai às semifinais do Brasileirão sub-17

O São Paulo está nas semifinais do Brasileirão sub-17. O Tricolor buscou uma classificação emocionante nos pênaltis após reverter a desvantagem do jogo de ida e vencer o Corinthians por 2 a 1 na tarde deste domingo (22), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela partida de volta das quartasse final.

Leandro pegou dois pênaltis. Foto: Anderson Rodrigues/ saopaulofc.net

Como o jogo de ida havia terminado 3 a 2, o Timão tinha a vantagem do empate. Após placar em branco no primeiro tempo, na segunda etapa Rodriguinho inaugurou o marcador aos 15 minutos, em cobrança de falta. Felipe Augusto ainda empatou para os alvinegros aos 30, porém Caio, seis minutos depois, fez o gol do triunfo são-paulino.

Nas penalidades máximas, Davi defendeu a cobrança de Beraldo, mas Leandro pegou os chutes de Renato e Keven, este o último pênalti, batido com paradinha.