Veja os resultados da segunda rodada do Cearense Sub-13

A segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-13 foi realizada no feriado nacional de 12 de outubro, com quatro jogos.

Verdão perdeu em casa para o União (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)

O Floresta perdeu em pleno CT do Verdão da Vila Manoel Sátiro, em Fortaleza, para o União: 0 x 1, gol de pênalti marcado por André Luiz, aos sete minutos do segundo tempo.

Em Maracanaú, no CT Ribamar Bezerra, o Fortaleza ganhou do Juazeiro: 2 X 0, mesmo placar da vitória do Pague Menos/Tirol sobre o Anjos do Céu, no CT Pague Menos, na capital. No CT Franzé Morais, em Itaitinga, o Ceará bateu o Santa Cruz por 3 a 1.

Com 100% de aproveitamento, Ceará e Fortaleza dividem a liderança, com seis pontos ganhos. Pague Menos e União foram a três e fecham o G-4. Floresta, Santa Cruz, Anjos do Céu e Juazeiro caíram para a lanterna, todos com um ponto somado.

A terceira rodada terá Pague Menos X Juazeiro (CT Pague Menos), Anjos do Céu X Fortaleza (CT Granja Tijuca), Floresta X Ceará (CT do Floresta) e União X Santa Cruz (CT Toca do Tigre).