Veja os resultados da jornada inaugural do Mineiro Sub-15

A edição 2022 do Campeonato Mineiro Sub-15 teve início no último final de semana, com seis jogos, já que uma partida não foi realizada. E saíram cinco goleadas.

Galo Sub-15 começou bem (Foto: Divulgação/CAM)

A única partida que não teve placar dilatado foi o triunfo do Atlético sobre o Internacional de Minas, em pleno Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna, por 2 a 0, gols de Vinicius, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Bernardo Henrique, contra, aos oito minutos da etapa final.

Demais resultados: Athletic 3 X 0 Inter São Gotardo (Arena Unimed), Cruzeiro 4 X 1 Dínamo (Arena Gregorão), Varginha 0 X 3 Minas Boca (Dilzon Melo), Santarritense 3 X 0 Betim (Municipal Coronel Erasmo Cabral), Futgol 0 X 4 América (Arena Santa Luzia) e Atlético-TC 0 X 3 Boston City (W.O.). O Funorte folgou.