Veja os resultados da 1ª rodada do Catarinense Sub-15

O Campeonato Catarinense Sub-15 teve início no último fim de semana, sob organização da Federação Catarinense de Futebol (FCF) e os mesmos dez clubes da competição profissional.

O Avaí derrotou o Barra, por 1 a 0, em pleno CFT do Barra, em Camboriú. Ricardo, aos 33 minutos do segundo tempo, fez o único gol do duelo.

O Figueirense perdeu para o Criciúma, em pleno CFT Cambirela, em Palhoça: 0 x 1. Gabriel Henrique, aos 11 minutos da etapa final, garantiu a estreia vitoriosa do atual campeão catarinense da categoria.

Concórdia e Hercílio Luz ficaram no empate por 0 a 0, no Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia. No CT Morro do Meio, em Joinville, triunfo por 3 a 1 do Joinville sobre o Nação. A Chapecoense goleou o Brusque no CT Água Amarela, em Chapecó: 5 x 1.

Jogos da segunda rodada do Catarinense Sub-15: Criciúma x Concórdia, Brusque x Figueirense, Joinville x Avaí, Nação x Chapecoense e Hercílio Luz x Barra.

Os dez clubes jogarão em turno e returno na primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-15. Ao final, os quatro primeiros avançarão ao mata-mata. As semifinais e a decisão do título serão realizadas em partidas de ida e volta. Havendo empate no placar agregado, disputa de pênaltis.