Vasco vence Botafogo de novo e é finalista do Carioca Sub-20

O Vasco ganhou novamente o clássico contra o Botafogo, no Estádio de São Januário, zona norte da capital, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20: 1 x 0.

Vasco venceu em São Januário (Foto: Matheus Lima/CRVG)

Campeão da Taça Guanabara e ainda invicto, o time cruzmaltino jogou melhor e criou várias oportunidades. No entanto, o único gol da partida só foi sair já nos acréscimos do segundo tempo, aos 49 minutos, quando André, que havia acabado de entrar, ajeitou para trás e Paulinho acertou um chute rasteiro e rasante, de dentro da área, para definir o marcador.

Assim, o Vasco está na final do estadual da categoria e terá pela frente o eterno rival Flamengo, novamente em duelos de ida e volta. Mesmo com a melhor campanha, o Gigante da Colina não tem qualquer vantagem e o empate no placar agregado levará o campeão a ser conhecido nos pênaltis. Os dois finalistas estão garantidos na Copa do Brasil Sub-20 de 2024.