Botafogo empata contra o Fla e é semifinalista do Carioca Sub-20

Na partida de volta das quartas de finais do Campeonato Carioca Sub-20, o Botafogo empatou por 0 a 0 contra o Flamengo, na Arena TROPS (CEFAT), em Várzea das Moças, em Niterói.

Fla empatou fora e foi eliminado (Foto: Divulgação/@alexandrevidalfotografo/CRF)

m vantagem por ter vencido fora na ida por 2 a 1, a equipe alvinegra, mesmo não sendo ofensivo, foi superior ao rival e controlou bem o jogo. A melhor chance saiu aos 14 minutos do segundo tempo, em uma bomba de Maycon Vitor, pelo lado esquerdo, em que a bola explodiu no travessão.

Com o resultado, o Glorioso garantiu vaga nas semifinais e terá pela frente outro rival: o Vasco da Gama, campeão da Taça Guanabara e que eliminou o Bangu.