Vasco vence Bangu e segue 100% no Carioca Sub-20

O Vasco da Gama ganhou do Bangu pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), na zona oeste da capital, pela quinta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20.

Gigante da Colina venceu Bangu fora de casa com gol no fim (Foto: Caio Almeida / CR Vasco da Gama)

Em um duelo muito equilibrado, porém com a equipe mandante mais ofensiva, o time cruzmaltino saiu na frente aos 15 minutos, com Ray. No último instante da primeira etapa, Roginho conseguiu empatar a partida. No segundo tempo, já aos 44 minutos, Léo Jacó chutou para estufar as redes e dar o triunfo para o Gigante da Colina.

Com a vitória, o Vasco segue com 100% de aproveitamento e isolado na liderança da competição, com 15 pontos conquistados. Já o Bangu permanece com seis pontos ganhos e um dado curioso: perdeu as três partidas disputadas em casa e ganhou as duas fora.