Vasco e Fluminense empatam em clássico com seis gols pela Copa do Brasil Sub-20

Em clássico de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, Vasco da Gama e Fluminense empataram por 3 a 3, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Empate eletrizante em São Januário (Foto: Site oficial do CRVG)

O início de jogo foi eletrizante. Logo no minuto inicial, Isaac bateu de fora da área sem chances para o goleiro Lecce. Na saída de bola, Lucas Eduardo chutou com categoria no ângulo para empatar. Os times apareceram com frequência ao ataque, achando espaços e criando chances, mas o marcador não foi mais alterado até o intervalo.

No segundo tempo, o Cruz-Maltino virou o placar aos 17 minutos, quando Vitão deu assistência de cabeça para seu companheiro de zaga, Róger, completar para as redes, mas a alegria durou pouco, já que aos 19, Isaac recebeu cruzamento de Arthur e igualou tudo de novo. Aos 27, Rayan recebeu lindo passe de Leandrinho e tocou por baixo, na saída do goleiro Álvaro, para recolocar o Gigante da Colina na frente. Kayky, porém, aos 31, impediu a derrota do Tricolor.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (4), às 20 horas, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, também na zona norte da capital.