Vasco detona invencibilidade do Fluminense na Copa Rio Sub-15

O Vasco conquistou uma grande vitória na Copa Rio Sub-15, diante do Fluminense, ao fazer 1 a 0 em pleno Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, em jogo válido pela oitava rodada. Medina marcou o único gol do clássico, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo.

Vasco bateu Flu em Xerém (Foto: Caio Almeida/CRVG)

A rodada teve também Botafogo 8 x 0 Gonçalense (CEFAT), Flamengo 3 x 2 Resende (Gávea), Madureira 1 x 1 Audax (Conselheiro Galvão), Bangu 1 x 1 Serra Macaense (Moça Bonita) e Nova Iguaçu 0 x 1 Serrano (CT do Laranjão).

Assim, o Fluminense perdeu os 100% de aproveitamento e passa a dividir a liderança com o próprio Vasco, ambos com 21 pontos ganhos. Botafogo e Flamengo foram a 18. Resende e Nova Iguaçu permanecem com 13. Madureira, Serrano e Bangu estão com dez. O Serra Macaense soma quatro, o Audax, dois, e na lanterna, ainda sem pontuar, aparece o Gonçalense.

Após turno único (11 rodadas), os quatro primeiros avançarão às semifinais (1º x 4º e 2º x 3º), em jogos de ida e volta. As associações de melhor classificação terão a vantagem do empate no saldo de gols para serem finalistas do torneio.