Vasco da Gama vence Vila Nova e se classifica na Copa do Brasil Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (18), o Vasco da Gama-RJ venceu o Vila Nova-GO, por 2 a 0, no Estádio de São Januário, em jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20.

Moresche comemora o seu gol (Foto: Paulo Fernandes/Site oficial do Vasco)

Após empate na ida, quem ganhasse conseguiria a classificação. O time cruzmaltino saiu na frente com o gol de Moresche, aos 24 minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado por Lucas Santos, e ampliou aos 17 minutos da etapa final, através de Dudu, aproveitando cruzamento rasteiro vindo da esquerda, em mais uma assistência dde Lucas Santos, definindo o marcador.

Assim, o Vasco está classificado para as quartas de final do torneio e agora enfrentará o vencedor do duelo entre São Paulo-SP e Chapecoense-SC. Através de sorteio, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá os mandos de campo.