Vasco da Gama põe fim à imensa sequência invicta do São Paulo na Copa do BR Sub-20

Na tarde desta quinta-feira (20), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Vasco da Gama venceu o São Paulo: 1 x 0.

Coube ao atacante Paulo Vitor, aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento de Bruno Cosendey, fazer o único gol do jogo.

Vasco, de Robinho, derrubou o São Paulo (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O time são-paulino, atual bicampeão do torneio, não perdia há 25 jogos. A última derrota foi para o Paraná Clube, na primeira fase de 2013. De lá para cá eram 17 vitórias e oito empates.

Agora, na volta, quarta-feira (26), às 15 horas, no CFA Laudo Natel, em Cotia, o tricolor paulista precisará vencer por dois gols de diferença para seguir em frente. Ao Gigante da Colina resta um empate ou até mesmo derrota por um gol, desde que balance as redes.