União ABC vence Comercial e segue 100% no Sul-mato-grossense Sub-19

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-19, o União ABC derrotou o Comercial pelo placar de 2 a 1, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

União ABC segue 100% (Foto: Facebook oficial do CEU ABC)

Pablo inaugurou o marcador aos dez minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Vinicius, aos seis minutos, ampliou. Aos 26, Luan foi expulso. Com um a mais, o Comercial reagiu e diminuiu com Felipe, aos 33, mas não conseguiu evitar a derrota.

No mesmo local, o Náutico meteu 3 a 0 no Dourados, que fazia a sua estreia, e segue sem sofrer gol, já que rodada inaugural tinha feito 2 a 0 no Comercial.

Assim, Náutico e União ABC dividem a liderança, com seis pontos ganhos. Operário, Dourados e Comercial ainda não pontuaram e estão na lanterna.