Tuna Luso estreia com vitória no Paraense Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, a Tuna Luso derrotou o Terra Alta pelo placar de 1 a 0, no Estádio Francisco Vasques, no Souza, em Belém, gol de Caio Davi, aos 17 minutos do segundo tempo.

Tuna estreou bem no campeonato (Foto: Ascom TLB)

O Paysandu goleou o CA Vila Rica por 4 a 0, no Estádio Banpará Curuzu, também na capital, gols de Éric e Anderson Banana (duas vezes cada).

O campeonato conta com 34 times divididos em 12 grupos – dez com três equipes e dois com apenas duas. Na primeira fase, os participantes farão duas partidas cada. O primeiro de cada e os quatro melhores segundos vão para as oitavas de final, que será realizada em partidas de ida e volta.

Demais resultados: Remo 3 x 0 Estrela, Sacramenta 0 x 3 Fonte Nova, Sport Real 3 x 0 São Raimundo, Cabanos 1 x 4 Craques do Futuro, Esmac 5 x 2 Trabalhista, Desportiva 4 x 1 Carajás, Cruz Azul 3 x 0 União Paraense, Pedreira 3 x 0 Curumins, Castanhal 3 x 0 Vila Rica SC, Meninos de Ouro 1 x 2 Caeté, Vênus 2 x 2 Cametá, Águia 2 x 1 Itupiranga, Gavião Kyikatejê 1 x 1 Parauapebas e União Barbarense 0 x 3 São Francisco.