Tuna Luso elimina Paysandu no Paraense Sub-20

Em jogo de volta da segunda fase do Campeonato Paraense Sub-20, a Tuna Luso ganhou do Paysandu pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Leônidas Sobré de Castro, em Belém.

Tuna Luso despachou Paysandu (Foto: Divulgação/TLB)

Com a vantagem do empate por ter vencido na ida por 4 a 3, de virada, em casa, a TLB saiu perdendo logo no minuto inicial, quando Ronylo Roger balançou as redes para o Papão com um golaço de fora da área.

No entanto, a reação dos visitantes veio ainda no primeiro tempo. Rafael empatou aos nove e Weslley Gustavo, aos 17, fez o gol da virada, em chute de fora da área e falha do goleiro Claudio Vitor. Na segunda etapa, aos 42 minutos, Ronald foi expulso, deixando o time mandante com um a menos.

Com o resultado, a Tuna Luso está classificada para a terceira fase, assim como Comercial (invicto), Cruz Azul (invicto), Pinheirense, Carajás, Castelo dos Sonhos (invicto), Águia, Castanhal e Remo (invicto e com 100% de aproveitamento).

Os nove clubes classificados irão participar de um sorteio para compor três grupos, que serão formados por três integrantes cada, apenas em jogos de ida. Serão classificados para as semifinais o melhor de cada grupo e o melhor segundo colocado entre os grupos.