Tudo igual no primeiro Gre-Nal da final do Gaúcho Sub-20

O primeiro Clássico Gre-Nal válido pela decisão do Campeonato Gaúcho Sub-20 terminou empatado por 2 a 2, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Tudo igual em Alvorada (Foto: Site oficial do Internacional)

Logo aos 12 minutos, em contra-ataque, Tetê invadiu a área e foi derrubado por Cazzetta. Pênalti que Luis Henrique cobrou e converteu. Aos 30, Netto cruzou e Ruan cortou com o braço. Outra penalidade máxima, desta vez para os mandantes. José Aldo bateu e empatou. No segundo tempo, novamente aos 12 minutos, Jean Pyerre escapou em velocidade, chutou colocado e recolocou os visitantes em vantagem. Só que aos 34, José Aldo tabelou com Cesinha e foi derrubado por Ruan na área. Mais um pênalti e cartão vermelho para o defensor gremista, que levou o segundo amarelo. José Aldo cobrou de novo a infração e definiu o marcador.

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta, marcado para sábado (14), no o CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, a partir das 15 horas, fica com o título estadual da categoria. Empate por 0 a 0 ou 1 a 1 dá Grêmio. A partir de 3 a 3, Inter. Uma nova igualdade em 2 a 2 leva a definição do campeão para os pênaltis.