Trindade e Goiás empatam por 2 a 2 na partida de ida da final do Goiano Sub-19

Na partida de partida da final do Campeonato Goiano Sub-19, tudo igual para Trindade e Goiás, no Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade: 2 x 2.

O Tacão saiu na frente logo aos dois minutos do primeiro tempo através de Cardoso, mas Madison, já nos acréscimos, aos 48, deixou tudo igual.

Quatro gols no primeiro jogo (Foto: Facebook oficial do Trindade AC)

A virada esmeraldina veio aos sete minutos da etapa complementar, com Nilson, porém aos 12 Cardoso balançou as redes novamente, dando números finais ao placar.

Assim, no jogo da volta, que será realizado neste sábado (1), às 15 horas, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Goiás joga por novo empate para ser o campeão, enquanto o Trindade precisa da vitória para conquistar o bicampeonato estadual da categoria.