Vasco bate Vila Nova e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Vasco da Gama venceu o Vila Nova-GO por 2 a 0, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Julião marcou de falta (Foto: Matheus Lima/CR Vasco da Gama)

Assim, na próxima fase, as oitavas de final, o adversário do atual campeão carioca será um velho conhecido: o Fluminense, que eliminou o Aster Brasil-ES. Datas e horários das partidas serão confirmadas posteriormente.

No primeiro tempo, o Gigante da Colina buscou encontrar espaços na defesa do adversário, que jogava fechado e conseguiu manter o marcador zerado.

Logo no primeiro minuto da etapa final, o capitão Julião cobrou falta com maestria e marcou um golaço para deixar o time cruzmaltino na frente. Dois minutos depois, Rayan cruzou na área e Hugo desviou contra o próprio gol, definindo o placar.

– A gente sempre treina esse tipo de jogada no pré-jogo e eu estou tendo bastante oportunidade de fazer gol. Eu tive a felicidade de a bola ir para o fundo das redes e poder fazer mais um gol de falta – disse o capitão Julião, em entrevista à VascoTV.