Tricolor marca nos acréscimos e Clássico San-São, pelo Paulistão Sub-20, termina empatado

Em partida válida pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Santos e São Paulo empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (9), na Arena Barueri, na cidade de Barueri.

O time tricolor abriu o placar com Igor, aos 41 minutos do primeiro tempo, mas nos acréscimos, aos 47, Alessandro Sena empatou para o Peixe, que virou o marcador aos 27 minutos da segunda etapa, com Matheus Oliveira. No entanto, Rony, também nos acréscimos, aos 46, impediu o triunfo santista.

Arena Barueri foi palco de um clássico animado (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Santos caiu para o quinto lugar no Grupo 4, com 20 pontos ganhos, enquanto o São Paulo segue na vice-liderança, com 27, três a menos que o líder Água Santa, derrotado pelo Taboão da Serra, fora de casa, pelo placar de 1 a 0.