Sul América estreia com vitória no Amazonense Sub-17

O Campeonato Amazonense Sub-17 teve sua abertura com jornada dupla no Estádio Osvaldo Frota, em Manaus. Na partida de fundo, o Sul América derrotou o Rio Negro por 3 a 1.

Sul América estreou vencendo (Foto: João Normando/FAF)

Robson inaugurou o marcador logo aos nove minutos. Aos 20, Joel, de pênalti, chegou a empatar para o Galo da Praça da Saudades, porém no segundo tempo, aos 21 minutos, Ezequias recolocou o Sulão na frente. Yago, aos 33, definiu o placar.

São 16 clubes na disputa em 2021, um recorde da competição que volta a ser disputada após um ano paralisada devido a pandemia da COVID-19. A primeira fase será realizada em formato de classificatória, em que quatro equipes divididas em quatro grupos se enfrentam (Chave A x Chave B e Chave C x Chave D) e as duas melhores colocadas de cada avançam para o mata-mata (quartas de final, semifinais e final).