Seleção sub-20 empata segunda no Torneio de Suwon

Pela segunda rodada do Torneio de Suwon, competição preparatória para o Sul-Americano Sub-20 de 2017, a Seleção Brasileira empatou em 2 a 2 com o Japão. Giovanny marcou os dois gols do Brasil na tarde desta sexta-feira na Coreia do Sul.

selecao-brasileira-sub20-toneio-swon-coreia

Não foi um bom primeiro tempo da Seleção Brasileira. Apesar do domínio completo da posse de bola, as oportunidades de gol não foram tão claras. Na melhor delas, o lateral-direito Robson fez boa trama com Matheusinho e cruzou para Evandro. O camisa 9 não pegou bem a cabeçada e a bola foi para fora.

Do outro lado, o Japão teve apenas três oportunidades, mas chegou ao gol em duas delas e saiu para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Com cinco modificações para a segunda etapa, o Brasil acordou. Logo nos primeiros minutos chegou ao empate em bola que Giovanny completou para as redes um belo passe por dentro de Matheusinho.

Foi o próprio Giovanny quem empatou a partida, desta vez em jogada individual. Ele pegou a sobra do escanteio, chamou o zagueiro para dançar na entrada da grande área e definiu de canhota.