Sub-17 do Grêmio vence e segue invicto no Campeonato Gaucho

A equipe Juvenil do Grêmio entrou em campo na manhã do último sábado (06), pra enfrentar o Ivoti, em mais uma rodada do Campeonato Estadual Sub-17  do Rio Grande do Sul, e lutar por sua invencibilidade na competição. A partida aconteceu no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A partida foi válida pela 13ª rodada na primeira fase, e vencida pelo Tricolor por 2×0. O time abriu o caminho para a vitória na segunda etapa. Aos 15 minutos, Victor Bobsin abriu o marcador. Tetê assinalou o gol que definiu a vitória aos 28 minutos.

Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Beto Almeida segue líder isolado da competição, contabilizando 11 vitórias e dois empates. O próximo compromisso será contra o Lajeadense, fora de casa, no próximo sábado (13), às 15h.