Coritiba derrota Grêmio e segue 100% no Brasileiro Sub-20

Na quarta-feira (19), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, em duelo de invictos no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Coritiba-PR venceu o Grêmio-RS, por 3 a 1.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Índio abriu o placar aos 13 minutos e ele mesmo aumentou, aos 24. Isaque diminuiu para os gaúchos, aos 32, mas Yuri, aos 42, ampliou para o time alviverde, definindo o marcador.

Coxa fez nova vítima (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com a vitória, o Coritiba mantém os 100% de aproveitamento, segue na liderança do Grupo C, agora com nove pontos somados, e garante a classificação à segunda fase da competição com duas rodadas de antecedência. Já o Grêmio caiu para a terceira posição do Grupo C, com três pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Goiás, quarta-feira (26), às 15 horas, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul e o Coxa folga.