Sport vence Retrô na abertura do Pernambucano Sub-13

Em jogo que marcou a abertura do Campeonato Pernambucano Sub-13, o Sport virou para cima do Retrô, atual campeão, em pleno Centro de Formação de Alta Performance, na cidade de Camaragibe, ganhando por 3 a 2.

Festa leonina fora de casa (Foto: Site oficial do Sport Recife)

Apesar da reedição da final de 2021 ser válida pela terceira rodada, acabou contando como estreia, já que as duas rodadas anteriores haviam sido suspensas devido as fortes chuvas que assolaram a região metropolitana do Recife.

Igor Raphael, aos 19 minutos, abriu o placar para os mandantes, que ampliaram aos 22, em cobrança de pênalti de Walisson Ryan. Aos 28, o capitão Jeová, de cabeça, diminuiu.

No segundo tempo prosseguiu a reação leonina. Ruan empatou aos 18, aproveitando rebote de mais uma cabeçada de Jeová, dessa vez na trave. Guilherme Lira, aos 25 minutos, também convertendo penalidade máxima, fez o gol do triunfo de virada.

Ao todo são sete os participantes. Após turno único, os quatro primeiros avançarão às semifinais. O Santa Cruz está fora da disputa.