Sport vence Cruzeiro na ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Sport venceu o Cruzeiro por 2 a 1, no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife, em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Leão levou a melhor sobre a Raposa (Foto: Divulgação/Sport)

Isac abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Guilherme Meira, ao 32, empatou para a Raposa. Na segunda etapa, aos 34 minutos, Lukinhas cobrou falta e Vitor Neves desviou de cabeça para o fundo das redes e decretou o triunfo do Leão.

Com a vitória, o Sport precisa apenas de um empate na volta, que será no dia 23 de maio, em Minas Gerais, ainda sem local definido. Ao Cruzeiro, resta vencer. Se for por um gol de diferença, o classificado será conhecido nos pênaltis. Com dois ou mais gols a vaga ficará com a equipe cruzeirense.