Sport sagra-se campeão pernambucano sub-13

No jogo de volta da final do Campeonato Pernambucano Sub-13, o Sport venceu o Retrô por 3 a 1, no Estádio Cornélio de Barros, na cidade de Salgueiro.

Festa do Sport no interior (Foto: Saullo Mariano/ FPF)

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Cicero Fabricio abriu o placar para os visitantes, que ampliaram nos acréscimos, aos 31 (são dois tempos de 30), com Ruan. Na etapa final, de pênalti, Walisson Ryan diminuiu aos dez minutos, porém aos 15, Willian Manoel fez o terceiro do Leão.

Como havia perdido na ida por 1 a 0 e não havia desempate por saldo, a definição do campeão se deu nas penalidades máximas, onde brilhou a estrela do goleiro Thiago, que defendeu duas cobranças e garantiu o troféu para os rubro-negros: 6 x 5.