Sport empata e vai às semifinais da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, Sport Recife e Fast Clube empataram por 2 a 2, na Arena de Pernambuco, na cidade de São Lourenço da Mata, Região Metropolitana da capital pernambucana.

Leão empatou contra o Fast (Foto: Igor Cysneiros / Sport Recife)

Com o duelo praticamente resolvido, após ter aplicado 9 a 0 na ida, em Manaus, o time rubro-negro ainda saiu na frente com João Lana, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O time amazonense então partiu para os contra-ataques e conseguiu a virada antes do intervalo. Aos 22, Liniker deixou tudo igual. Dois minutos depois, Wanderson colocou o Rolo Compressor na frente.

Aos dez minutos da etapa final, Micael decretou o empate para os donos da casa, que seguem invictos no torneio e se classificaram para a fase semifinal.

Agora o Sport vai encarar o Athletico-PR, que despachou o Atlético-MG e também ainda não perdeu na competição. A ida no dia 1º de junho, e a volta está marcada para o dia 7, ainda sem locais e horários definidos.