Sport conquista Copa Pernambuco Sub-13 pelo segundo ano seguido

O Sport Recife sagrou-se bicampeão da Copa Pernambuco Futuros Craques Sub-13 ao derrotar o União da Gávea, por 2 a 0, na final do torneio realizado no estádio Jefferson de Freitas, em Jaboatão dos Guararapes.
Com a base vencedora da primeira edição da competição, o time rubro-negro era o favorito para ficar com a taça mais uma vez e foi o que aconteceu, dominando do início ao fim, sem dar qualquer chance ao adversário.
sport
Elenco leonino posa com a taça (Foto: Reprodução / Créditos – Fotoguia)
Mário abriu o placar no primeiro tempo com um golaço, ao receber lindo passe de trivela de Rondennes, ganhar de um adversário na velocidade e tocar por cima do goleiro. Na segunda etapa, Gabriel já havia acertado a trave do União quando minutos depois veio o segundo tento do Leão, em outra pintura, num chute de Rondennes no ângulo do goleiro João Vitor, aproveitando rebote da bola de Gabriel no travessão.