Vera Cruz vence Caruaru City fora de casa pelo Pernambucano Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-15, o Caruaru City foi derrotado pelo Vera Cruz, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Antônio Inácio de Souza, na cidade de Caruaru.

Vera Cruz venceu fora (Foto: Facebook oficial do Caruaru City)

Maike Lean fez o único gol da partida, aos 37 minutos do primeiro tempo, garantindo o primeiro triunfo do time de Vitória de Santo Antão na competição.

Com o resultado, o Vera Cruz passa a somar três pontos ganhos e divide o quarto lugar com Santa Cruz e Cruzeiro Recife. Já o Caruaru City ficou sozinho na lanterna (sétima posição), ainda sem somar ponto.

O Retrô assumiu a ponta isolada (dez pontos ganhos) ao golear o Cruzeiro por 5 a 0, deixando o Sport (oito pontos) em segundo, com o empate por 1 a 1 contra o Náutico (terceiro, com sete).