Só pra contrariar: Já eliminada, Ponte vence e complica vida do Grêmio no Br Sub-20

Abrindo a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, a Ponte Preta recebeu a equipe do Grêmio, nesta noite de terça-feira (24), no estádio Moisés Lucarelli. Já eliminada da competição, a Macaca venceu o Tricolor Gaúcho, de virada, pelo placar de 3 a 1.

(Foto: Reprodução / Instagram)

Mesmo sem chances de avançar na competição, a Ponte Preta deu trabalho para o Grêmio. Quem marcou primeiro foi o time gaúcho, com apenas 2 minutos de bola rolando, mas isso não foi capaz de desanimar a equipe paulista, que igualou o marcador, com gol de Yuri, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a Ponte ampliou a vantagem com Antonio Valmor e mais um de Yuri, aos 39 e 44 minutos, respectivamente.

Agora a situação do Grêmio fica complicada na competição, dependendo de uma combinação de resultados para avançar de fase. A 4ª rodada segue nesta quarta-feira (25), com mais cinco jogos, confira a tabela aqui.