Ska Brasil e Desportivo Brasil estreiam com empate no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-15, Ska Brasil e Desportivo Brasil empataram pelo placar de 1 a 1, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba.

Time da casa escapou de derrota em casa (Foto: Facebook oficial do Ska Brasil)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Pedro Paulo inaugurou o marcador aos oito minutos, mas Pietro, de pênalti, no último minuto, impediu a derrota dos mandantes.

Demais resultados da jornada inaugural do Grupo 8: São Bento 1 x o Comercial de Tietê (Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri – Votorantim) e Ituano 5 x 0 Sharjah Brasil (CT Dr. Novelli Junior – Itu).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase. Quem terminar em terceiro precisará ser dono de uma das quatro melhores campanhas entre os 14 grupos.