Sertãozinho vence Francana em estreia no Paulistão Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Sertãozinho ganhou por 3 a 1 da Francana, no Estádio Municipal Frederico Dalmaso, na cidade de Sertãozinho.

Sertãozinho venceu em casa (Foto: Facebook oficial da AAF)

Todos os gols saíram no segundo tempo (são dois tempos de 35 minutos). No minuto inicial, Picole colocou os mandantes na frente. Hugo, aos cinco, ampliou. Aos oito, Gustavo diminuiu para a equipe visitante, mas Fabio, aos 26, anotou o terceiro do Touro dos Canaviais.

Pelo mesmo Grupo 3, Botafogo e I9 empataram por 2 a 2 e o Comercial ganhou do Batatais por 2 a 1. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.