Seleção Feminina Sub-17 goleia Camarões em amistoso

Na tarde desta terça-feira (30), a Seleção Brasileira Feminina Sub-17 goleou Camarões em amistoso realizado na Granja Comary. Como forma de preparação para o Mundial Sub-17, esse foi  o penúltimo teste da seleção, que ainda enfrenta a equipe feminina do Vasco, antes de embarcar para a disputa da Copa do Mundo.

Créditos: Lesley Ribeiro / CBF

A Seleção Brasileira começou indo pra cima das adversárias, mas parava em boas defesas da goleira camaronesa. Aos 15 minutos, após cobrança de pênalti, Júlia abriu o placar da partida. O Brasil ampliou no fim do primeiro tempo com Jheniffer. Na segunda etapa, o técnico Luizão promoveu duas importantes substituições: saíram Júlia e Bruna para entrada de Amanda e Malu. As meninas saíram do banco, e balançaram as redes. Amanda marcou aos 29 minutos e Malu aos 32, Brasil 4 a 0. As meninas brasileiras continuaram comandando na partida, dando tempo de Yasmin marcar aos 40 minutos e Vitória fechar o placar, 6 a 0.

Como forma de preparação para o Mundial, esta foi a oitava fase preparatória para a competição. O Brasil está no grupo B ao lado de México, África do Sul e Japão. A Copa do Mundo Sub-17 será do dia 13 de Novembro á dia 1 de Dezembro. Este ano a Seleção foi campeão do Torneio BRICS e do Sul-Americano.