Seleção Brasileira Sub-17 estréia com vitoria na Inglaterra

Nesta sexta-feira (12), a Seleção Brasileira Sub-17 venceu a Rússia por 2 a 1, na Inglaterra. Foi a partida de estréia no Torneio Internacional Amistoso, um quadrangular disputado na Inglaterra, que conta com os donos da casa, Brasil, Rússia e Estados Unidos. Os gols da seleção foram marcados por Gabriel Véron e Gabriel Silva.

Os comandados do técnico Guilherme Dalla Déa, começaram a partida indo pra cima dos Russos. Aos 27 minutos , Gabriel Véron abriu o placar para a Seleção Brasileira. Antes do fim do primeiro tempo, o camisa 9 do Brasil, Gabriel Silva, ampliou para 2 a 0.

No segundo tempo a Rússia só conseguiu marcar nos acréscimos, sem tempo para buscar o empate. A partida acabou 2 a 1.

A Inglaterra venceu o Estados Unidos por 3 a 1, no outro jogo do quadrangular. Os ingleses lideram com o saldo de gols. O Brasil enfrenta os americanos na próxima rodada e os russos enfrentam a Inglaterra.