Segunda fase do Maranhense Sub-13 começa com dois empates

A segunda fase do Campeonato Maranhense Sub-13 teve início, com jornada dupla no Campo do Israel, na Estrada da Mata.

Três equipes seguem sem perder (Foto: FMF)

Na preliminar, São José e Timon ficaram no 0 a 0. Em seguida, novo empate: América 1 x 1 Cefama. Logo aos oito minutos, Gabriel abriu o placar para o Mecão, porém no segundo tempo, aos 20 minutos, João Gabriel deixou tudo igual.

A segunda rodada será disputada neste sábado (5), no mesmo local, com Santa Quitéria x São José, a partir das 09 horas, e Comercial x América, às 10h (as partidas têm dois tempos de 25 minutos).

São seis equipes divididas em dois grupos, jogando entre si em turno único. A melhor colocada de cada vai à final do campeonato. Cefama e Santa Quitéria terminaram a primeira fase com 100% de aproveitamento. O Timon também está invicto.