Chapadinha/Comercial vence de virada e segue 100% no Maranhense Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense Sub-20,  que vale para o campeão vaga na Copa do Brasil da categoria em 2021, o Chapadinha/Comercial venceu o duelo de invictos contra o América, pelo placar de 2 a 1, de virada, no Campo do Isael 1, em São Luís.

Águia comemora triunfo (Foto: Facebook oficial do Comercial)

Diogo inaugurou o marcador logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Myckael empatou aos 15 minutos. Aos 24, Joelberth, que já tinha amarelo, foi expulso. No entanto, mesmo com um a menos, a Águia conseguiu virar com o tento anotado por Moreno, aos 43. Nos acréscimos, Marcos Vinicius também levou o vermelho, deixando sua equipe com nove em campo, mas no minuto seguinte Diogo foi expulsão por reclamação, ficando o Mequinha com dez.

No mesmo local, Americano e São José empataram por 1 a 1.  No Estádio Ecológico de Futebol da Veneza, também na capital, o Viana venceu o Cantareira por 2 a 0.

Assim, no Grupo A, o Juventude lidera com três pontos ganhos, um a mais que o Expressinho. Pitanguense e Cefama estão com um e o Moto ainda não estreou.

Viana e Chapadinha/Comercial seguem com 100% de aproveitamento e dividem a liderança do Grupo B, com seis pontos ganhos, deixando o América em terceiro, com quatro. Atlético Babaçu e Cantareira dividem a lanterna, com zero.

No Grupo C, o Americano é o novo líder, com quatro pontos somados, um a mais que o IAPE/DFG. O São José tem um e o Maranhão é o último, ainda sem pontuar. O Tupan desistiu.

E o D, o único que acontecerá no interior, na cidade de Caxias, ainda não começou. Bacabal, Cordino e Sabiá se enfrentam.