Cruzeiro derrota Maranhão pela Copa do Brasil Sub-17

O Maranhão foi derrotado pelo Cruzeiro, por 1 a 0, em pleno Estádio Governador João Castelo, em São Luís, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

O duelo foi equilibrado, porém com a Raposa melhor em campo. Apesar da grande atuação do goleiro Robert, o MAC não conseguiu evitar o revés. O único gol da partida foi marcado por Lucas Perez, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo, mantendo o time celeste com 100% de aproveitamento (quatro vitórias) e sem ter sido vazado.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece na quarta-feira (10), no Estádio Castor Cifuentes, na cidade mineira de Nova Lima, às 15h30.

O Cruzeiro tem a vantagem do empate. Para o Maranhão avançar às semifinais, é preciso ganhar por dois ou mais gols de diferença. Vitória por um gol leva a definição do classificado para os pênaltis. Quem for semifinalista terá pela frente Corinthians ou São Paulo.

Demais resultados dos jogos de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 de 2024: CRB 0 x 6 Fluminense, Corinthians 0 x 0 São Paulo e Paysandu 2 x 1 Sport Recife.