Seduc vence Sete de Setembro e fica a um empate do tri sul-mato-grossense sub-17

O Seduc ficou próximo do tricampeonato sul-mato-grossense sub-17 ao vencer o Sete de Setembro, por 1 a 0, no jogo de ida da final, diante de sua torcida no estádio Noroeste, em Aquidauana.

O gol que acabou com a invencibilidade do time de Dourados foi marcado por Marcos Henrique, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Vitor foi expulso e deixou os donos da casa com um a mais, porém o placar não foi alterado.

seduc-final
Seduc ficou perto do tri (Foto: Reprodução)

Assim, agora a equipe de Anastácio precisa de um simples empate, na volta, para conquistar a terceira taça consecutiva da competição. Já o Sete de Setembro joga por uma vitória por qualquer placar para garantir uma inédita conquista. O jogo decisivo será apenas no dia 10 de dezembro (sábado), às 16 horas locais, no estádio Douradão, na cidade de Dourados.