São Paulo tropeça em casa diante da Chapecoense, pelo Brasileirão Sub-20

O São Paulo não conseguiu embalar no Brasileirão Sub-20 e tropeçou diante da vice-lanterna na tarde desta quarta (25), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela 14ª rodada do torneio. A equipe abriu o placar, levou a virada da Chapecoense, mas buscou o empate por 2 a 2.

São Paulo buscou empate após levar a virada. Foto: Igor Amorim/ SPFC

Com o resultado, o Tricolor Paulista chegou aos 22 pontos ganhos, caiu para o oitavo lugar e pode sair do G-8 se o Vitória vencer o Cruzeiro. Já o Verdão do Oeste permanece na penúltima (19ª) posição, com apenas 11 pontos somados.

Mesmo sem o artilheiro Galeano, relacionado para os profissionais, os mandantes começaram bem. Logo no início de jogo, aos cinco minutos, Sena cruzou para a área, Talles Costa finalizou, o goleiro rebateu e Cachoeira aproveitou. No entanto, aos 23, Mancha deixou tudo igual.

No segundo tempo, sob forte calor, Mancha virou para a Chape, aos seis minutos. Os são-paulinos conseguiram escapar da derrota aos 25, quando Kevin cobrou escanteio, Facundo escorou de cabeça e Juan, também de cabeça, mandou para as redes.

Na próxima rodada, sábado (28), às 15 horas, o São Paulo vai enfrentar o Grêmio, em Eldorado do Sul, enquanto a Chapecoense receberá o Bahia, em Chapecó.