São Paulo mete 3 a 0 no Audax pelo Paulista Sub-20

O São Paulo goleou o Audax pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, na cidade de Cotia.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net)

Luiz Henrique inaugurou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo, aproveitando desvio de cabeça de João Adriano após cruzamento da esquerda de Newerton. Aos 25, Maioli bateu bonito, por cobertura, de fora da área, e ampliou. Na etapa final, aos seis minutos, João Adriano cobrou escanteio e Arthur Yan, de cabeça, acertou o canto esquerdo do goleiro para decretar a goleada tricolor.

Assim, o São Paulo conquistou seu segundo triunfo no campeonato, continua com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 10 com o Juventus, com seis pontos ganhos. Já o Audax perdeu a sua invencibilidade, permanece com três pontos somados e está na terceira posição.