Corinthians vence Juventus, de virada, fora de casa, pelo Paulista Sub-20

O Corinthians derrotou o Juventus, de virada, pelo placar de 2 a 1, neste domingo (30), em pleno estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, em partida válida pala 11ª rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O time juventino saiu na frente com Gabriel, aos 27 minutos. No entanto, na etapa complementar, a equipe corintiana reagiu. Aos dois minutos, Carlinhos cobrou falta para Nathan empatar. Aos 33, em jogada de Fabrício Oya e finalização de Nathan, David ficou com o rebote do goleiro e garantiu o Timão à frente do marcador.

Timão virou sobre o Juventus (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o triunfo,o Corinthians, comandado pelo técnico Dyego Coelho, chegou aos 22 pontos e está em segundo lugar no Grupo 3, atrás apenas do Palmeiras, que tem 24. Já o Juventus é o oitavo colocado, com 12 pontos ganhos.