São Paulo goleia Ibrachina e está nas semifinais do Paulista Sub-15

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-15, o São Paulo superou o Ibrachina por 3 a 0, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia.

Tricolor derrotou Ibrachina em Cotia (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

Sem sofrer em nenhum momento, o time tricolor, que há havia vencido na ida, fora de casa, por 1 a 0, não se acomodou e chegou à goleada diante do adversário.

Logo aos três minutos, Pedrinho passou para Gustavo, que finalizou na saída do goleiro, inaugurando o marcador. Aos 12, Pedro Ferreira cobrou escanteio e Igão cabeceou com perfeição para o fundo do barbante. No segundo tempo, aos 11 minutos, Polin fez o cruzamento da esquerda e Bezerra balançou as redes.

O adversário do São Paulo das semifinais, também em ida e volta, será o Santos, que tem melhor campanha e decidirá a vaga à final em casa. O outro finalista sairá de Palmeiras x Corinthians.