São Paulo ganha do Bahia e permanece 100% no Brasileirão Sub-17

Em jogo válido pela terceira rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, o São Paulo bateu p Bahia pelo placar de 4 a 2, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia.

Festa tricolor em Cotia (Foto: Site oficial do São Paulo FC)

Logo aos cinco minutos, William aproveitou a falha do goleiro e achou o artilheiro Ryan Francisco, que abriu o placar. Aos 15, Gerald empatou para os visitantes, mas Ferreira, aos 35, após assistência de Ryan Francisco, recolocou o time são-paulino na frente.

O Bahia conseguiu empatar novamente aos dez minutos do segundo tempo, com Waliffer, mas o Tricolor Paulista, em lindo contra-ataque, marcou o terceiro, aos 19, quando William passou pela esquerda e fez o cruzamento para Ryan Francisco, que ainda driblou o goleiro antes de fazer o 29º gol dele na temporada 2023. Para fechar, aos 28, veio o tento de Henrique, em chute de fora da área.

Com a vitória, o São Paulo segue na liderança do Grupo B, com nove pontos somados (100% de aproveitamento), ao lado do Palmeiras. Já o Bahia permanece sem vencer, com apenas um ponto ganho, e ocupa a lanterna ao lado de Fortaleza e Atlético-GO.