São Paulo faz 4 a 1 no Inter e se garante na semifinal do Brasileiro Sub-17

Nesta terça-feira (26), o São Paulo venceu o Internacional, com uma goleada por 4 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/SPFC)

O primeiro gol da partida veio logo aos cinco minutos, com o artilheiro Ryan Francisco. Ele recebeu a assistência de Henrique pela direita, girou e chutou para marcar o 12º dele na competição, assumindo o topo da artilharia ao lado de Mateus Iseppe, do Atlético-MG, que já deixou o torneio.

Aos 28 minutos, as redes voltaram a balançar, em uma bela cobrança de falta de Igor. Na segunda etapa Felipe, que entrou no lugar de Karlos, ampliou logo no primeiro minuto, após triangulação com passes rápidos de Ferreira e Ryan. O quarto gol veio após rebote de cobrança de escanteio, aproveitado por Vitor Torezan. O Colorado descontou aos 35 minutos, através de Ricardo.

Assim, como na ida havia ocorrido empate por 1 a 1, no Rio Grande do Sul, o São Paulo está classificado para as semifinais, e vai enfrentar o Flamengo. O outro finalista sairá do clássico Palmeiras (atual campeão) x Corinthians.