São Paulo estreia com derrota na 2ª fase do Paulista Sub-20

No Estádio Municipal Sócrates Stamato, na cidade de Bebedouro, a Internacional venceu o São Paulo por 3 a 1, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Inter de Bebedouro fez valer o mando de campo (Foto: João Paulo Cavalcanti/saopaulofc.net)

O time mandante abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Marcos. Aos 27, Kauã Victor ampliou. No intervalo, o técnico Alex de Souza fez três modificações, mas a equipe tricolor levou o terceiro logo aos quatro minutos, outra vez com Marcos. Maioli, ao oito, anotou o tento de honra dos são-paulinos, que tentaram a reação até o final, mas não conseguiram evitar a derrota no interior.

Na segunda rodada, o São Paulo receberá a Portuguesa, dia 13, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, enquanto o Araçatuba enfrentará a Inter no Estádio Municipal Dr. Adhemar de Barros, em Araçatuba.