São Paulo e Palmeiras estão na final do Paulista Sub-15

O Campeonato Paulista Sub-15 teve suas partidas de volta da fase semifinal realizadas, definindo os dois finalistas da edição 2022.

Time são-paulino goleou o Santos (Foto: Divulgação/SPFC)

O São Paulo, jogando como visitante na Arena Barueri, goleou o Santos pelo placar de 3 a 0. Todos os gols saíram no segundo tempo. Pedro Henrique inaugurou o marcador aos dez minutos. Gustavo ampliou aos 13 e Thierry Henry, de pênalti, aos 18, decretou a goleada do time são-paulino, classificado porque na ida houve empate por 0 a 0.

Já o Palmeiras, atual campeão, sofreu, mas também se classificou. Após ter vencido por 2 a 0 na ida, o time alviverde perdeu como mandante na Arena Barueri, pelo mesmo placar. A equipe alvinegra conseguiu reverter a desvantagem com dois gols no segundo tempo, marcados por Dieguinho, aos 25, e Araújo, já nos acréscimos, aos 40 (são dois tempos de 35 minutos). Na decisão por pênaltis, porém, os palmeirenses venceram por 4 a 2.

Agora, São Paulo e Palmeiras decidem o título da categoria nos próximos dois sábados. Com mando tricolor no Morumbi, as equipes se enfrentam no dia 29 de outubro, às 10 horas, enquanto a volta terá mando alviverde na Arena Barueri, no dia 5 de novembro, às 9 horas.